Тимашев Михаил - тренер по хип-хоп в школе Атлас
Главная  >  Преподаватели  >  Тимашев Михаил

Тимашев Михаил

Хип-хоп

Тимашев Михаил

В танцы я попал совершенно случайно, тем более не думал, что смогу связать с ними часть своей жизни
Обычным днем я ждал одноклассника, который записался на хип-хоп, и как только я услышал музыку, по телу побежали мурашки и всю тренировку я сидел и наблюдал, не отрывая глаз, за происходящим в зале.

На следующем занятии я уже стоял как ученик. С того момента хип-хопом я занимаюсь 9 лет, и это неотъемлемая часть меня.
Так как я из небольшого города, естественно многие уезжают оттуда, собственно, так и произошло через пару лет и с моим тренером.
Какое-то время мы тренировались с теми, кто остался из учеников, но ребята разъехались, оставив меня одного. Тогда я решил начать преподавать.

На данный момент мой преподавательский стаж составляет 6 лет, за эти годы я понял особенности этого дела, со временем я научился доносить нужную информацию правильным образом. К каждому ученику нужен свой подход, чтобы раскрыть танцевальные возможности, ведь танцевать могут научиться абсолютно все!

Отвечу на вопрос, почему же я танцую, зачем это нужно?
Каждому человеку необходимо выражать себя, мне это удаётся делать с помощью танца - хип-хоп. Я научился получать реальный кайф от того, чем занимаюсь. Вместо тысячи слов, иногда лучше выразить чувства и эмоции через танец.
Мне хип-хоп помог раскрыть себя, стать увереннее, найти много новых приятных людей, путешествовать. Хип-хоп развивает координацию, увеличивает выносливость, приводит тело в тонус.

Сейчас кто- то из моих учеников пошёл также преподавать, кто-то занимается этим для себя, каждому найдётся место в нашей культуре, а я могу помочь стать частью этого большого дела.

Тимашев Михаил