Шоу-балет в Воронеже. Обучение современному танецу детей в Атлас Мира.
Главная  >  Направления  >  Эстрадный танец - Шоу-балет

Эстрадный танец - Шоу-балет

Максимально прокачать свою координацию
и предать мышцам тонус помогают наши занятия.

Описание

Понятие "современный танец" еще не обрело окончательного определения, которое позволило бы описать это направление. А все потому что современные танцы (в Воронеже и во всем мире) безграничны!

Здесь страсть и резкость, сила и грубость сплетаются в причудливых движениях с мягкостью, грацией и нежностью. Как такое возможно? - Очень просто!

Каждый юный танцор - настоящая звезда!

Детская школа современного танца "Танцевальный Атлас мира" дает ученикам возможность правильно изучить возможности собственно тела, а затем выгодно их развить и многократно приумножить.Таким образом, когда ребенок уже знает сам себя, он готов к самым непредсказуемым танцевальным решениям и может смело комбинировать разные стили.

Именно в этом и заключается суть безграничного современного танца, в котором исполнитель - начальная точка отсчета, человек, не имеющий рамок и стандартов, сам создающий собственные движения, сплетающиеся в чувственный язык тела.

Студия современного танца для детей в Воронеже делает акцент на развитие в маленьких танцорах танцевального самосознания и определения собственных безграничных возможностей, именно поэтому наши выпускники - оригинальные самородки, которые с легкостью добиваются успеха в танцевальной карьере.

Ход занятий

Чтобы записаться на современные танцы в Воронеже для подростков и детей от 3 лет, необходимо просто позвонить по телефону. Менеджер расскажет об уже действующих группах и индивидуальных занятиях. Также познакомиться с действующим расписанием можно на сайте.

Если занятие проходит в группе, под наблюдением дипломированного хореографа юные танцоры выполняют плановую разминку, делают ряд упражнений на разные группы мышц, только затем приступают к отработке старых или изучению новых танцевальных движений. Четкое следование принципу постепенно возрастающей нагрузки гарантирует то, что ребенок не будет уставать, исключает вероятность получения травм и растяжений.

Индивидуальные занятия проходят также по принципу постепенно возрастающей нагрузки, только педагог определяет, чему уделить больше времени на занятии (растяжке, силовым упражнениям, отработке движений), исходя из индивидуальной программы.

Ребенок может быть, кем захочет

"Танцевальный Атлас мира" - школа современного танца для детей, в которой ученики регулярно принимают участие в костюмированных показательных выступлениях, тем самым, начиная с малой публики, готовятся к большой сцене.

Почему нужно выбрать "Танцевальный Атлас мира"?

Конечно, из-за его неоспоримых преимуществ:

  • Наша школа танцев - современная хореография и новаторский подход к преподаванию танцевального искусства.
  • Возможность построить индивидуальное расписание.
  • Здесь ребенок будет всесторонне развит физически (растяжка, пластика, гибкость) и духовно (знакомство с историей современного танца, его важностью и целью).
  • Наши выпускники становятся призерами и победителями российских и международных конкурсов.

Центр современного танца в Воронеже - основная ступень на пути к здоровью и успеху!

Стоимость уроков

Пакет Стоимость 1 занятия, руб. Срок действия Кол-во уроков в мес. Урок
хореогр./растяж.
Постановочные
тренировки
Кому
рекомендован
Полная стоимость, руб.
Мини 375 30 дней 4 нет нет тем,кто еще
думает
1 499
Новичок 250 30 дней до 8 нет нет детям 3-4 г.
взрослым от 18
1 999
Мировой 175 30 дней до 12 да нет тем,кто хочет
хорошо танцевать
2 799
Профи 150 30 дней до 12 да да тем,кто
жаждет сцены
2 999
Профи лонг 116 180 дней до 12 да да тем,кто стремиться
к выгоде
13 999
Супер 99 11 месяцев до 12 да да нашим верным
друзьям
21 999


20 сентября
Чт.
21 сентября
Пт.
22 сентября
Сб.
23 сентября
Вс.
24 сентября
Пн.
25 сентября
Вт.
26 сентября
Ср.


Отзывы

Все отзывы

Учитесь у профи!

Записаться на пробное занятие
Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по всем возникшим вопросам

Эстрадный танец - Шоу-балет