Фитнес для детей в Воронеже. Занятие фитнесом в школе Танцевальный атлас мира
Главная  >  Направления  >  Фитнес танец

Фитнес танец

Танец представляет сильную нагрузку.
С его помощью можно поддерживать мышцы в тонусе,
а фигура со временем станет улучшаться!

Описание

Фитнес полезен для здоровья. Он позволяет избавиться от лишнего веса и поддерживать мышцы в тонусе. Однако многие люди быстро теряют интерес к тренировкам, поскольку занятия не приносят им удовольствия. Фитнес танцы в таком случае являются отличной альтернативой обычным растяжкам. Посещая фитнес танцы, вы научитесь красиво двигаться и сможете подтянуть тело.

Как проходят занятия?

Фитнес танцы являются аналогом танцевальной тренировки Зумба. Они сочетают в себе смесь испанских и латиноамериканских танцев, таких как: маренге, сальса, фламенко и бачата.

Продолжительность одного занятия составляет 1 час 20 минут. Занятие состоит из:

  • разминки;
  • нагрузки;
  • растяжки.

Разминка необходима для разогрева мышц. Сначала проводится динамическая растяжка, легкая суставная гимнастика. На данном этапе выполняется в облегченном варианте комплекс упражнений из основной части тренировки: прыжки, выпады, скручивания.

Затем мы постепенно переходим к нагрузке – специальной программе, в которой подобраны движения на основе латиноамериканских и африканских танцев. На данном этапе вы разучиваете с инструктором танцевальные движения и усовершенствуете их исполнение в связках под зажигательную латиноамериканскую музыку.

Заканчивается занятие 10-ти минутной растяжкой, которая состоит из небольшого комплекса легких упражнений, способствующих успокоению нервной системы. После занятия вы ощутите только приятную усталость.

Преимущества методики

На занятиях прорабатываются все проблемные зоны. Латиноамериканские фитнестанцы развивают пластику движений, сжигают калории, прорабатывают бедра, тазовый пояс и все группы мышц. Такие треноровки способствуют укреплению живота, спины и мышц ягодиц.

Такое направление идеально подходит взрослым и подросткам, а также тем, кто хочет укрепить и подтянуть мышцы, но при этом не настроен на однообразные и утомительные силовые тренировки. Зумба представляет собой интенсивный вид нагрузки, позволяя сбросить 600 ккал за одну тренировку. Первые положительные результаты вы сможете увидеть через 3-4 недели плодотворных занятий.

Начать заниматься можно с любого уровня подготовки. Чтобы люди в группах не уставали от однообразных «монотонных» тренировок, педагоги периодически обновляют программу занятий.

Фитнес-танцы позволяют:

  • повысить настроение;
  • эффективно и быстро устранить лишний жир;
  • улучшить грацию и гибкость;
  • снять стресс после напряженного рабочего дня;
  • прокачать все «проблемные» зоны.

Фитнес танец представляет собой анаэробный вид тренировок, который не только способствует снижению веса, но также помогает развить ловкость и пластику, улучшить циркуляцию крови, смоделировать тело и тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную систему. Динамичная зажигающая латиноамериканская музыка и ритмичные отточенные движения в связке с инструктором создают особую атмосферу физических тренировок, проецируемых через танец.

Записаться на занятие вы можете по телефону: +7 (473) 229-02-05 или прийти лично в офис по адресу:г. Воронеж, ул. Московский пр-т 116А и получить бесплатную консультацию.

Пакет Стоимость 1 занятия, руб. Срок действия Кол-во уроков в мес. Урок
хореогр./растяж.
Постановочные
тренировки
Кому
рекомендован
Полная стоимость, руб.
Мини 375 30 дней 4 нет нет тем,кто еще
думает
1 499
Новичок 250 30 дней до 8 нет нет детям 3-4 г.
взрослым от 18
1 999
Мировой 175 30 дней до 12 да нет тем,кто хочет
хорошо танцевать
2 799
Профи 150 30 дней до 12 да да тем,кто
жаждет сцены
2 999
Профи лонг 116 180 дней до 12 да да тем,кто стремиться
к выгоде
13 999
Супер 99 11 месяцев до 12 да да нашим верным
друзьям
21 999


20 сентября
Чт.
21 сентября
Пт.
22 сентября
Сб.
23 сентября
Вс.
24 сентября
Пн.
25 сентября
Вт.
26 сентября
Ср.


Отзывы

Все отзывы

Учитесь у профи!

Записаться на пробное занятие
Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по всем возникшим вопросам

Фитнес танец