Спортивный танец в Воронеже, обучение детей в школе студии атлас мира.
Главная  >  Направления  >  Спортивный танец

Спортивный танец

Чирлидинг - зрелищное шоу со спортивными элементами!

Описание

Если вы занимаетесь активным воспитанием своей подрастающей дочери, хотите с первых дней привить азы здорового образа жизни и видеть ее достижения в спортивных победах – добро пожаловать в ряды юных, талантливых и уверенных в себе черлидеров!

Cheerleading – самое многогранное и зрелищное движение, в котором гармонично сочетаются разнообразные танцевальные направления, гимнастика, хореография и феерическое шоу. Черлидинг не ограничен набором обязательных элементов, он представляет собой творческую деятельность, где найдется место ярким «фишкам» и новшествам. В композициях используются различные «кричалки» и многогранная атрибутика (флаги, помпоны), а также красочные костюмы.

Первоначальное представление об эффектном танце сформировалось у зрителя благодаря просмотру американских кинолент со спортивной тематикой, где в эпизодах появляются очаровательные молоденькие девушки в пышных коротких юбках с помпонами в руках. Они подбадривают свою любимую команду и публику синхронными выкриками, лозунгами и яркими акробатическими номерами.

Cheerleading – модный вид спорта для современных подростков

Цель направления:

  • Массовое привлечение молодежи к занятию физкультурой;
  • Популяризация правильного образа жизни;
  • Смягчение агрессии болельщиков на стадионе;
  • Создание у зрителей положительного настроя.

В групповом движении можно обрести грацию, уверенность в себе, целеустремленность и дисциплину. Занятия повышают самооценку, развивают артистичность и укрепляют мышцы. Чирлидинг предполагает сплоченную работу в одной команде, благодаря которой можно завести новых друзей и научиться взаимодействовать со сверстниками, а разнообразие номинаций и возрастных категорий дает возможность заниматься этим видом танца всем желающим.

Профессиональная студия в городе Воронеж обучит всех желающих стильному и молодежному движению черлидинг. Группы поддержки с участием ваших детей станут украшением любых соревнований и корпоративных мероприятий.

Школа танцев «Атлас мира» - открытый путь к успеху и черлидеству!

Визитной карточкой наших воспитанников стал их безупречный стиль, утонченный подход к подбору костюмов, отличная хореографическая подготовка и командная слаженность. Гимнастов отличает непередаваемая энергетика и наличие положительных эмоций.

Все это стало возможно благодаря:

  • Кропотливой и тщательной работе квалифицированных тренеров с многолетним стажем;
  • Индивидуальному подходу к каждому ученику; Наличию групп для детей и взрослых с разным уровнем подготовленности;
  • Регулярному участию в соревнованиях разной сложности и выступлениям на лучших концертных площадках;
  • Просторному залу, оборудованному специальным покрытием для тренировок.

Коллектив профессиональных хореографов под зажигательную музыку поможет обрести невероятную пластику, научит делать сальто, прыжки, садиться на шпагат, ставить пирамиды и станты. От вас требуется только хорошее настроение и комплект удобной спортивной формы с кроссовками, также желательно приобрести наколенники.

Ознакомься с расписанием наших тренировок и приходи в клуб «Атлас мира» – одержи победу над своими негативными эмоциями в танце!



21 января
Пн.
22 января
Вт.
23 января
Ср.
24 января
Чт.
25 января
Пт.
26 января
Сб.
27 января
Вс.


Отзывы

Все отзывы

Учитесь у профи!

Записаться на пробное занятие
Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по всем возникшим вопросам

Спортивный танец